ревенем
Подготовить продукты для кексов с ревенем. Стебли ревеня помыть. В миску всыпать муку, дрожжи, соду, соль и ванильный пудинг. Слегка перемешать сухие ингредиенты.
Подготовить продукты для печенья с ревенем. Стебли ревеня намыть и обсушить. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла.
Пропорционально увеличивая количество ингредиентов вдвое или вчетверо, можно увеличить как площадь, так и количество слоёв торта. Обратите внимание на
Подготовить продукты для тарта с ревенем. Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на средний кубик.
Возьмите ингредиенты для приготовления вкусного пирога с ревенем из дрожжевого теста. Начнём с теста. В теплом молоке развести дрожжи и сахар.
Возьмите все нужные продукты для приготовления пирога с ревенем в мультиварке. В миску нужно вбить свежие яйца, добавить сахар и щепотку соли.
Для приготовления заливного ревеневого пирога на кефире подготовить необходимые продукты. Стебли ревеня промыть и нарезать кусочками длиной 1 см, удалив