Гороховое пюре с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Гороховое пюре с копчеными ребрышками
01
Горох желтый половинками  — 800 Грамм Ребра копченые  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст.
Шашлык из говяжьих ребрышекВторые блюда
Шашлык из говяжьих ребрышек
03
Говяжьи ребрышки  — 2 Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Мед  — 2 Ст. ложки Горчица  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Перец острый  — 1 Штука Имбирь
Острые свиные ребрышкиВторые блюда
Острые свиные ребрышки
01
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Красное сухое вино  — 120 Миллилитров Апельсиновый сок  — 200 Миллилитров Чеснок  — 8-10 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука
Жаркое со свиными ребрышкамиВторые блюда
Жаркое со свиными ребрышками
00
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 4-5 Ст.
Ребрышки с картошкой в казанеВторые блюда
Ребрышки с картошкой в казане
00
Ребрышки  — 1 Килограмм (любые) Картофель  — 1- 1,5 Килограмма Растительное масло  — 200 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый
Маринованные ребрышки в духовкеВторые блюда
Маринованные ребрышки в духовке
02
Ребрышки  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1,5 -2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 0,5 Чайных ложки Уксус
Жаркое из ребрышек с картошкойВторые блюда
Жаркое из ребрышек с картошкой
05
Свиные ребрышки  — 600 Грамм Картофель  — 4 Штуки Кабачок  — 1 Штука Шампиньоны  — 5-8 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст.