ребрышки
Горох желтый половинками — 800 Грамм Ребра копченые — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Говяжьи ребрышки — 2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Перец острый — 1 Штука Имбирь
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Красное сухое вино — 120 Миллилитров Апельсиновый сок — 200 Миллилитров Чеснок — 8-10 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 4-5 Ст.
Ребрышки — 1 Килограмм (любые) Картофель — 1- 1,5 Килограмма Растительное масло — 200 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый
Ребрышки — 1 Килограмм Масло растительное — 2 Ст. ложки Горчица — 1,5 -2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 0,5 Чайных ложки Уксус
Свиные ребрышки — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Кабачок — 1 Штука Шампиньоны — 5-8 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст.