Cвиные ребрышки с подливкойВторые блюда
Cвиные ребрышки с подливкой
01
Ребрышки  — 700-800 Грамм Красное сухое вино  — 500 Миллилитров Чеснок  — 4-6 Зубчиков Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук
Ребрышки-гриль свиные в духовкеВторые блюда
Ребрышки-гриль свиные в духовке
02
Рыбрышки  — 1 Килограмм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Апельсин  — 1 Штука Уксус  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Ст.
Вкусные ребрышки в духовкеВторые блюда
Вкусные ребрышки в духовке
03
Говяжьи ребра  — 700 Грамм Соль  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка Лавровый лист  — 1-2 Штук Предлагаю разнообразить ваши личные кулинарные записи и добавить
Говяжьи ребрышки жареныеВторые блюда
Говяжьи ребрышки жареные
05
Говяжьи ребрышки  — 1 Килограмм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Томатный соус  — 3 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная
Маринованные ребрышки на грилеВторые блюда
Маринованные ребрышки на гриле
02
Ребрышки  — 1 Килограмм Пиво  — 500 Миллилитров Куркума  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Паприка  — 1 Щепотка Базилик  — 1 Щепотка Апельсин
Жаркое с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Жаркое с копчеными ребрышками
00
Копченые ребрышки  — 500 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных
Свиные ребрышки с баклажанамиВторые блюда
Свиные ребрышки с баклажанами
01
Свиные ребрышки  — 1200 Грамм Баклажаны  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Имбирь тертый свежий  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков