ребрышки
Ребрышки — 700-800 Грамм Красное сухое вино — 500 Миллилитров Чеснок — 4-6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук
Рыбрышки — 1 Килограмм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Апельсин — 1 Штука Уксус — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст.
Говяжьи ребра — 700 Грамм Соль — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Лавровый лист — 1-2 Штук Предлагаю разнообразить ваши личные кулинарные записи и добавить
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Томатный соус — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная
Ребрышки — 1 Килограмм Пиво — 500 Миллилитров Куркума — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Базилик — 1 Щепотка Апельсин
Копченые ребрышки — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Свиные ребрышки — 1200 Грамм Баклажаны — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Имбирь тертый свежий — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков