Ребра говяжьи в духовке с картошкойВторые блюда
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
00
Говяжьи ребрышки  — 1 Килограмм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Уксус винный  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст.
Свиные ребрышки, тушенные с капустойВторые блюда
Свиные ребрышки, тушенные с капустой
03
Капуста квашеная  — 500 Грамм Свиные ребра  — 300 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (средняя головка) Куркума  — 0.
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
05
Свиные ребрышки  — 10-15 Штук Мед  — 3 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Кетчуп  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,2 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Масло
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкойВторые блюда
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
01
Рёбрышки ягнёнка  — 800 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Черный молотый перец  — По
Маринованные свиные ребрышки на грилеВторые блюда
Маринованные свиные ребрышки на гриле
03
Ребра  — 1 Килограмм Ананасовый сок  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 1 Чайная
Ребрышки с овощами в мультиваркеВторые блюда
Ребрышки с овощами в мультиварке
04
Ребрышки  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек (или паста) Перец  — 1 Щепотка
Маринованные ребрышки в мультиваркеВторые блюда
Маринованные ребрышки в мультиварке
02
Ребрышки  — 700-800 Грамм Уксус  — 1 Чайная ложка Вода  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи для мяса  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.