ребрышки
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм Томатная паста — 3 Ст. ложки Уксус винный — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Капуста квашеная — 500 Грамм Свиные ребра — 300 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (средняя головка) Куркума — 0.
Свиные ребрышки — 10-15 Штук Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Соль — 0,2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Масло
Рёбрышки ягнёнка — 800 Грамм Картофель — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Черный молотый перец — По
Ребра — 1 Килограмм Ананасовый сок — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная
Ребрышки — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Томатный соус — 2-3 Ст. ложек (или паста) Перец — 1 Щепотка
Ребрышки — 700-800 Грамм Уксус — 1 Чайная ложка Вода — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи для мяса — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.