ребрышки
Свиные рёбра — 700 Грамм Перец острый — 3 Штуки Кардамон — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 50 Грамм Мята сухая — По вкусу
Свиные ребра — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Томатная паста — 3-4 Ст.
Бараньи ребрышки — 1,5 Килограмма Картофель — 4 Штуки Чеснок — 3 Штуки Лимон — 2 Штуки (дольки) Масло оливковое — 150 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки
Свиные ребра — 700 Грамм Мед — 2-3 Ст. ложек Черный молотый перец — 1-2 Щепоток Пиво темное — 120 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Свиные ребра — 2 Килограмм Соль и специи — По вкусу Соус барбекю — По вкусу Если хотите побаловать себя вкусненьким, копчёные свиные рёбрышки станут
Свиные ребра — 2.5-3 Килограмма Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.) Барбекю соус — По вкусу
Свежемолотый черный перец — 1 Ст. ложка Порошок чили — 1,5 Чайных ложки Молотая корица — 1,5 Чайных ложки Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки Молотый кофе