Свиные ребрышки грильВторые блюда
Свиные ребрышки гриль
01
Ребрышки свиные  — 1,8 Килограмма Подсолнечное масло  — По вкусу Тимьян  — По вкусу Кетчуп  — 250 Грамм Говяжий бульон  — 150 Миллилитров Хлопья чили  — По
Тушеная свинина с картошкойВторые блюда
Тушеная свинина с картошкой
07
Свиные ребра  — 500 Грамм Картофель  — 800 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливомВторые блюда
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
04
Ребра  — 2 Килограмма Томатный сок  — 1 Литр Чернослив  — 250 Грамм Мед  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Черный перец и соль  — По
Свиные ребраВторые блюда
Свиные ребра
09
Свиные рёбра  — 450 Грамм Паприка  — 3 Ст. ложки Чили  — 2 Ст. ложки (порошком) Сахар коричневый  — 1 Стакан Чеснок сухой  — 1,5 Ст. ложки Лук сухой  — 1,5 Ст.
Картошка с ребрышками в духовкеВторые блюда
Картошка с ребрышками в духовке
05
Свиные ребрышки  — 5-6 Штук Картофель  — 7 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Специи  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Ребра баранины в духовкеВторые блюда
Ребра баранины в духовке
04
Ребра баранины  — 1 Килограмм Соль  — 1/2 Ст. ложки (по вкусу) Орегано  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Соевый соус  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 3 Ст.
Свиные ребра жареныеВторые блюда
Свиные ребра жареные
08
Свиные ребра  — 700-800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соевый соус  — 30 Миллилитров Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки (молотый)