ребрышки
Ребрышки свиные — 1,8 Килограмма Подсолнечное масло — По вкусу Тимьян — По вкусу Кетчуп — 250 Грамм Говяжий бульон — 150 Миллилитров Хлопья чили — По
Свиные ребра — 500 Грамм Картофель — 800 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый
Ребра — 2 Килограмма Томатный сок — 1 Литр Чернослив — 250 Грамм Мед — 150 Грамм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Черный перец и соль — По
Свиные рёбра — 450 Грамм Паприка — 3 Ст. ложки Чили — 2 Ст. ложки (порошком) Сахар коричневый — 1 Стакан Чеснок сухой — 1,5 Ст. ложки Лук сухой — 1,5 Ст.
Свиные ребрышки — 5-6 Штук Картофель — 7 Штук Лук репчатый — 1 Штука Специи — По вкусу Соль и перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Ребра баранины — 1 Килограмм Соль — 1/2 Ст. ложки (по вкусу) Орегано — 1 Ст. ложка (по вкусу) Соевый соус — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 3 Ст.
Свиные ребра — 700-800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 30 Миллилитров Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки (молотый)