ребрышки
Свиные ребра — 6 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный сок — 4 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Растительное масло —
Свиные рёбрышки — 800 г Картофель — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Подсолнечное масло — по вкусу Соль —
Ребрышки свиные — 1 кг Мёд — 2 ст.л. Соевый соус — 4 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Уксус — 1 ст.л. Горчица —
Ребра свиные — 1 кг Яблоко большое — 1 шт. Томатный соус — 100 г Сахар коричневый — 1 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Соль морская —
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане