ребрышки
Свиные ребрышки — 1 кг Острые специи «для мяса» — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло «для жарки»
Ребрышки свиные — 900 г Соевый соус – 50 г Дынный сироп – 30 г Сок лимона – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Соль — по вкусу Перец черный
Бараньи ребра — 1 кг Сухой базилик — 2 г Сухой тимьян — 2 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 1 щепотка Картофель —
Ребра свиные — 500 г Томатный соус — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Белый винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица острая —
Бараньи ребрышки — 500 г Картофель молодой — 700 г Лук — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло растительное — 4 ст. л. Хмели-сунели —
Свиные ребра — 500 г Мед — 1,5 ч.л. Приправа «Аджика» — 1,5 ч.л. Оливковое масло — 4 ст.л. Сок лимона —
Свиные ребра — 700 г Мед — 1,5 ч.л. Винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица в зернах — 1 ч.л. Масло растительное —