ребрышки
Ребра говяжьи — 1 кг Сок яблочный — 170 г Соус томатный — 4 ст.л. Соус соевый — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Соль —
Ребра свиные — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м —
Ребра бараньи — 600 г Аджика — 3 ст.л. Паприка копченая — 1 ч.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Кинза (кориандр) сушеная —
Ребра свиные — 8-10 шт. Фасоль готовая — около 1 стакана Морковь — 1 шт. Лук разный — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Чеснок —
Говяжьи ребра — 800 г Картофель — 800 г Лук — 0,5 шт. Грибы свежие (при наличии) — 150 г Тимьян — несколько веточек Масло
Перловая крупа — 1 стакан Вода — 2 стакана Ребра свиные — 250-300 г Лавровый лист — 1-2 шт. Паприка копченая —
Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Перья зеленого лука — 2-3 Штук Хлопья красного перца — 1 Щепотка Уксус — 1 Чайная ложка (идеально —