ребрышки
Бараньи рёбрышки — 600 г Лук — 3 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Брокколи —
Бараньи ребрышки — 500 г Маринад: Растительное масло — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Смесь перцев —
Бараньи ребра — 1 кг Масло растительное — 1,5 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Паприка копченая — 0,5 ч.л. Базилик (сушеный) —
Бараньи ребрышки — 600 г Репчатый лук — 200 г Соевый соус — 70 мл Чеснок — 3 зуб. Французская горчица — 2 ст. л. Розмарин —
Бараньи ребрышки — 300 г Картофель — 4 шт. (480 г) Лук репчатый — 1 шт. (75 г) Морковь — 1 шт. (80 г) Соль —
Ребрышки свиные — 700 г Соевый соус — 70 мл Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый —
Бараньи рёбрышки — 600 г Капуста белокочанная — 500-600 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, перец —