ребрышки
Бараньи ребра тушеные с морковью и луком — пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо — свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я думаю
Татьяна Алексеевна автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо
Рёбра говяжьи — 400 г Лук репчатый — 1,5-2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Паприка копченая —
Бараньи ребра — 600 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Приправа для мяса — 5 г Соль — 5 г Чеснок — 1-2 зубчика Подсолнечное масло —
Рёбра свиные — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 3 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Паприка копчёная — 1 ст.л. Перец чили (хлопья) —
Ребрышки бараньи — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 1-2 щепотки Приправа