Ребра в мультиваркеВторые блюда
Ребра в мультиварке
04
Ребра свиные  — 1 Килограмм Лук  — 300 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Масло растительное  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст.
Тушеные свиные ребраВторые блюда
Тушеные свиные ребра
09
Свиные ребра  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу
Свиные ребра в духовкеВторые блюда
Свиные ребра в духовке
07
Ребра свиные  — 1,5 Килограмма Томатный соус  — 1/2 Стакана Соус «Барбекю»  — 1/2 Стакана Коричневый сахар  — 1/3 Стакана Яблочный уксус  — 1/2 Стакана
Свиные ребрышки с картошкой в духовкеВторые блюда
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
03
Свиные ребрышки  — 3 Килограмма Томатный соус или кетчуп  — 0,5 Стакана Картофель  — 1,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу На обед или ужин мы любим готовить картофель.
Свиные ребра на мангалеВторые блюда
Свиные ребра на мангале
07
Ребра  — 1 Килограмм Паприка  — 1/4 Стакана Сахар  — 1,5 Ст. ложки Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Кайенский перец  — 1 Чайная
Свиное рагу на косточкеВторые блюда
Свиное рагу на косточке
02
Свиные ребра  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Красный болгарский перец  — 1 Штука Лавровый
Аппетитные ребрышки из бараниныВторые блюда
Аппетитные ребрышки из баранины
01
Бараньи ребрышки  — 2-2,5 Килограмма Оливковое масло  — 180 Миллилитров Бальзамический уксус  — 250 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 10 Зубчиков