ребрышки
Ребра свиные — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Вода — 500 Миллилитров Масло растительное — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1 Ст.
Свиные ребра — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров Соль — По вкусу
Ребра свиные — 1,5 Килограмма Томатный соус — 1/2 Стакана Соус «Барбекю» — 1/2 Стакана Коричневый сахар — 1/3 Стакана Яблочный уксус — 1/2 Стакана
Свиные ребрышки — 3 Килограмма Томатный соус или кетчуп — 0,5 Стакана Картофель — 1,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу На обед или ужин мы любим готовить картофель.
Ребра — 1 Килограмм Паприка — 1/4 Стакана Сахар — 1,5 Ст. ложки Черный молотый перец — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Кайенский перец — 1 Чайная
Свиные ребра — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Красный болгарский перец — 1 Штука Лавровый
Бараньи ребрышки — 2-2,5 Килограмма Оливковое масло — 180 Миллилитров Бальзамический уксус — 250 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 10 Зубчиков