ребрышки
Свиные ребрышки — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Свежий имбирь (5 см) — 1 Штука
Ребра свиные — 800 г Масло оливковое (4 ст.л. в соус + в салат по вкусу) — 8 ст. л. Уксус (1 ст.л. в соус + 1 ст.л.в салат) — 2 ст. л. Паприка сладкая — 2 ч.
Картофель (молодой) — 1 кг Ребра свиные (копченые) — 600 г Помидор (большой) — 1 шт Лук белый — 1 шт Лук зеленый — 2 шт Фенхель — 0,5 шт Сельдерей черешковый
Аэрогриль — это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение
Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки
Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят они не дорого.
Тушеные говяжьи рёбрышки — это та-а-ак вкусно! Но есть один минус — тушатся они не быстро…. Хотя, этот минус перекрывает жирный плюс