Суп из свиных ребрышекСупы
Суп из свиных ребрышек
00
Свиные ребрышки  — 250-300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Рис  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 1-2 Штук (или томатная
Солянка с копченостями в хлебеСупы
Солянка с копченостями в хлебе
02
Мясо  — 500 Грамм (свинина, говядина) Копчености  — 300 Грамм (ребра) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соленый огурец  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст.
Шурпа из свиных ребрышекСупы
Шурпа из свиных ребрышек
03
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера) Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки
Ребрышки, запеченные в квашеной капустеВторые блюда
Ребрышки, запеченные в квашеной капусте
06
ИНГРЕДИЕНТЫ ребра свиные 1 кг капуста квашеная 1 кг масло растительное 2 ст.л. чеснок 2 шт. лук 1 шт. бекон 150 г чернослив (несколько шт) 50 г грибы сушеные
Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето"Вторые блюда
Ребрышки горячего копчения «Здравствуй, лето»
06
Ребра свиные — 1 кг Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 180 мл Лук белый (крупный)
Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)Вторые блюда
Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)
01
Ребра (бараньи) — 1,5-2 кг Вода минеральная Уксус Приправа (хмели-сунели, сумах, перец) Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса) Перец
Ребрышки с горчицей и медомСоусы
Ребрышки с горчицей и медом
04
Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Горчица  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый или смесь перцев  — 2-3 Щепоток