ребрышки
Свиные ребрышки — 250-300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Рис — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук (или томатная
Мясо — 500 Грамм (свинина, говядина) Копчености — 300 Грамм (ребра) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соленый огурец — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки
ИНГРЕДИЕНТЫ ребра свиные 1 кг капуста квашеная 1 кг масло растительное 2 ст.л. чеснок 2 шт. лук 1 шт. бекон 150 г чернослив (несколько шт) 50 г грибы сушеные
Ребра свиные — 1 кг Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 180 мл Лук белый (крупный)
Ребра (бараньи) — 1,5-2 кг Вода минеральная Уксус Приправа (хмели-сунели, сумах, перец) Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса) Перец
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток