ребрышки
Сухой горох — 500 Грамм Копченые свиные ребра — 500 Грамм Бекон — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Масло растительное — 1 Ст.
Копченые ребра свиные — 200-300 Грамм Вода — 2 Литра Картофель — 1 Штука Луковицы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Горох — 250 Грамм Зелень — По вкусу
Ребрышки копченые — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Капуста — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 900-1000 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Капуста — 0.5 Штуки Картофель — 6 Штук Томат — 300-350 Миллилитров
ИНГРЕДИЕНТЫ 700–800 г не слишком жирных свиных ребрышек длиной 7,5–9 см 1,5 ст. л. светлого соевого соуса 1,5 ст. л. рисового вина 1 ст.
Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Чечевица — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Вода — 4 Литра Горох — 3 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Копченые ребрышки — 250-300 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук