Вкусный гороховый супСупы
Вкусный гороховый суп
03
Сухой горох  — 500 Грамм Копченые свиные ребра  — 500 Грамм Бекон  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук Масло растительное  — 1 Ст.
Гороховый суп с копченостями в мультиваркеСупы
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
01
Копченые ребра свиные  — 200-300 Грамм Вода  — 2 Литра Картофель  — 1 Штука Луковицы  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Горох  — 250 Грамм Зелень  — По вкусу
Щи с копчеными ребрышкамиСупы
Щи с копчеными ребрышками
06
Ребрышки копченые  — 250 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1-2 Штук Капуста  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Борщ на свиных ребрышкахСупы
Борщ на свиных ребрышках
00
Свиные ребрышки  — 900-1000 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Капуста  — 0.5 Штуки Картофель  — 6 Штук Томат  — 300-350 Миллилитров
РебрышкиВторые блюда
Ребрышки
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 700–800 г не слишком жирных свиных ребрышек длиной 7,5–9 см 1,5 ст. л. светлого соевого соуса 1,5 ст. л. рисового вина 1 ст.
Чечевичный суп с копченостямиСупы
Чечевичный суп с копченостями
02
Копченые свиные ребрышки  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Чечевица  — 2 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст.
Гороховый суп с копчеными рёбрышкамиСупы
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
00
Вода  — 4 Литра Горох  — 3 Стакана Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Копченые ребрышки  — 250-300 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук