ребрышки
Свиные ребра — 1 Килограмм Морская соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 3 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соевый соус — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма Острый кетчуп — 4 Ст. ложки Мед — 4 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки (молотая) Уксус винный — 4 Ст.
Ребрышки — 3 Килограмма Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Пиво — 1 Литр (можно заменить водой) Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 5 Ст.
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Пиво — 1 Стакан Лук репчатый — 2-3 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная
Свиные ребрышки — 1-1,2 Килограмма Мед — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Уксус 9% — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По
Копченые свиные ребра — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана Помидор — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм (ребрышки) Капуста белокочанная — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука