Жареные ребрышкиЗакуски
Жареные ребрышки
05
Свиные ребра  — 1 Килограмм Морская соль  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 3 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Ребрышки по-техасскиЗакуски
Ребрышки по-техасски
03
Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма Острый кетчуп  — 4 Ст. ложки Мед  — 4 Ст. ложки Паприка  — 2 Ст. ложки (молотая) Уксус винный  — 4 Ст.
Копченые ребрышкиЗакуски
Копченые ребрышки
00
Ребрышки  — 3 Килограмма Луковица  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Пиво  — 1 Литр (можно заменить водой) Растительное масло  — 100 Миллилитров Уксус  — 5 Ст.
Свиные ребрышки в пивеЗакуски
Свиные ребрышки в пиве
07
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Пиво  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2-3 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная
Свиные ребрышки в духовкеЗакуски
Свиные ребрышки в духовке
01
Свиные ребрышки  — 1-1,2 Килограмма Мед  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По
Харчо с копчеными ребрышкамиСупы
Харчо с копчеными ребрышками
022
Копченые свиные ребра  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 1/3 Стакана Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу Томатная паста  — 1 Ст.
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорамиСупы
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
06
Свинина  — 500 Грамм (ребрышки) Капуста белокочанная  — 300 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука