Ребрышки в пивеВторые блюда
Ребрышки в пиве
07
Приправы для барбекю  — 3 Ст. ложки Пиво темное  — 180 Миллилитров Ребрышки свиные  — 2 Килограмма Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести
Жареные свиные ребраВторые блюда
Жареные свиные ребра
05
Сычуанский перец горошком  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Ст. ложка Белый перец горошком  — 1 Чайная ложка Семена фенхеля  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Ст.
Свинина в духовке (простой рецепт)Вторые блюда
Свинина в духовке (простой рецепт)
03
Ребрышки свиные  — 1,5 Килограмма Барбекю  — 250 Миллилитров (соус) Шрирача  — 2 Ст. ложки (соус) Халапеньо  — 1 Штука Чесночный порошок  — 1 Ст.
Говядина на ребрышкахВторые блюда
Говядина на ребрышках
02
Говядина на кости  — 5 Килограмм Соль  — 3 Ст. ложки Свежемолотый черный перец  — 1,5 Ст. ложки Сметана  — 0,5 Стакана Хрен  — 1/4 Стакана Дижонская горчица  — 2 Ст.
Телячьи ребра в духовкеВторые блюда
Телячьи ребра в духовке
05
Телячьи ребра  — 1-1,5 Килограмма Луковый порошок  — 1 Ст. ложка Чесночный порошок  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
03
Мука  — 0,5 Стакана Ребрышки  — 1,2-1,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 8 Зубчиков Лук  — 1 Штука Тимьян  — 1-2 Штук Томатный соус  — 400 Грамм
Баранина на ребрышкахВторые блюда
Баранина на ребрышках
03
Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Прованские травы  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Ребрышки бараньи  — 12 Штук Соль, черный молотый перец  — По вкусу Хотите