ребрышки
Приправы для барбекю — 3 Ст. ложки Пиво темное — 180 Миллилитров Ребрышки свиные — 2 Килограмма Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести
Сычуанский перец горошком — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Ст. ложка Белый перец горошком — 1 Чайная ложка Семена фенхеля — 1 Чайная ложка Соль — 2 Ст.
Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма Барбекю — 250 Миллилитров (соус) Шрирача — 2 Ст. ложки (соус) Халапеньо — 1 Штука Чесночный порошок — 1 Ст.
Говядина на кости — 5 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Свежемолотый черный перец — 1,5 Ст. ложки Сметана — 0,5 Стакана Хрен — 1/4 Стакана Дижонская горчица — 2 Ст.
Телячьи ребра — 1-1,5 Килограмма Луковый порошок — 1 Ст. ложка Чесночный порошок — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Мука — 0,5 Стакана Ребрышки — 1,2-1,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Чеснок — 8 Зубчиков Лук — 1 Штука Тимьян — 1-2 Штук Томатный соус — 400 Грамм
Оливковое масло — 5 Ст. ложек Прованские травы — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Ребрышки бараньи — 12 Штук Соль, черный молотый перец — По вкусу Хотите