ребрышки
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Яблоко — 1 Штука Томатный соус — 100 Грамм Сахар коричневый — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Свиные ребра — 600-700 Грамм Колбаса полукопченная — 200 Грамм (краковская) Сало — 100 Грамм (или 2 ст. л. смальца) Мука пшеничная — 1 Ст.
Свиные ребрышки — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Душистый перец
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Горчица французская — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Рыбный соус — 1 Ст. ложка Черный перец — По вкусу Рисовый
Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Травы — По вкусу Перец молотый — По вкусу (красный и черный) Масло растительное — 2 Ст.
Ребра свиные — 1,5 Килограмма Тмин — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Оливковое масло — По вкусу
Бараньи ребрышки — 1,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль, перец, паприка — По вкусу Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать.