Ребрышки по-канадскиВторые блюда
Ребрышки по-канадски
07
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Яблоко  — 1 Штука Томатный соус  — 100 Грамм Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
ПряженинаВторые блюда
Пряженина
00
Свиные ребра  — 600-700 Грамм Колбаса полукопченная  — 200 Грамм (краковская) Сало  — 100 Грамм (или 2 ст. л. смальца) Мука пшеничная  — 1 Ст.
Свиные ребрышки на сковородеВторые блюда
Свиные ребрышки на сковороде
00
Свиные ребрышки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Душистый перец
Жареные свиные ребрышкиЗакуски
Жареные свиные ребрышки
04
Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Горчица французская  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рыбный соус  — 1 Ст. ложка Черный перец  — По вкусу Рисовый
Свиные ребрышки к пивуЗакуски
Свиные ребрышки к пиву
00
Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Травы  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу (красный и черный) Масло растительное  — 2 Ст.
Ребра в коптильнеЗакуски
Ребра в коптильне
06
Ребра свиные  — 1,5 Килограмма Тмин  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст. ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — По вкусу
Ребрышки в коптильнеЗакуски
Ребрышки в коптильне
03
Бараньи ребрышки  — 1,5 Килограмма Лук  — 2 Штуки Зелень  — 1 Пучок Соль, перец, паприка  — По вкусу Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать.