ребрышки
Свиные рёбрышки — 1 Килограмм Сахар — 2 Чайных ложки Гвоздика — 5-7 Штук Чёрный перец горошком — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука
Свиные ребра — 500 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Мед натуральный — 25 Миллилитров Кетчуп — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Специи — 1 Ст.
Ребра свиные — 400-500 Грамм Соус соевый — 1/3 Стакана (обычный) Мед — 1 Ст. ложка Китайский соевый соус — 2 Ст. ложки (тёмный) Лук репчатый — 1-2 Штук (небольшие
Свиные ребрышки — 700 Грамм Сахар — 100 Грамм Вино красное — 200 Миллилитров Уксус яблочный — 50 Миллилитров Томатный соус — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Свиные ребра — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст. ложка Горчица — 1-1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — По
Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соус соевый — 3-4 Ст. ложек Мед — 2 Ст. ложки Паста томатная — 2 Ст.
Ребрышки свиные — 700 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Горчица — 2 Чайных ложки Мед — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу