Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)Вторые блюда
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
03
Свиные рёбрышки  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Чайных ложки Гвоздика  — 5-7 Штук Чёрный перец горошком  — 7-10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука
Вепршова жебиркаВторые блюда
Вепршова жебирка
08
Свиные ребра  — 500 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Мед натуральный  — 25 Миллилитров Кетчуп  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Специи  — 1 Ст.
Ребрышки в медово-соевом соусеВторые блюда
Ребрышки в медово-соевом соусе
00
Ребра свиные  — 400-500 Грамм Соус соевый  — 1/3 Стакана (обычный) Мед  — 1 Ст. ложка Китайский соевый соус  — 2 Ст. ложки (тёмный) Лук репчатый  — 1-2 Штук (небольшие
Ребра дракона в красном винеВторые блюда
Ребра дракона в красном вине
00
Свиные ребрышки  — 700 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вино красное  — 200 Миллилитров Уксус яблочный  — 50 Миллилитров Томатный соус  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст.
Маринад для ребрышек в духовкеВторые блюда
Маринад для ребрышек в духовке
04
Свиные ребра  — 500 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров Мед  — 1 Ст. ложка Кетчуп  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1-1,5 Ст. ложки Перец черный молотый  — По
Свиные ребрышки запеченные в духовкеВторые блюда
Свиные ребрышки запеченные в духовке
00
Ребрышки свиные  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соус соевый  — 3-4 Ст. ложек Мед  — 2 Ст. ложки Паста томатная  — 2 Ст.
Свиные ребрышки с медомВторые блюда
Свиные ребрышки с медом
05
Ребрышки свиные  — 700 Грамм Лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Горчица  — 2 Чайных ложки Мед  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу