ребрышки
Говяжьи ребрышки — 800-900 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Бальзамический уксус — 50 Миллилитров Красное вино — 200 Миллилитров
Рис белый — 900 Грамм Ребра свиные — 1200 Грамм Морковь — 800 Грамм Лук репчатый — 800 Грамм Чеснок — 100 Грамм Масло растительное — 300 Грамм Специи
Телячьи ребрышки — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Ребрышки — 1,5 Килограмма Лук — 2 Килограмма Чеснок — 3-4 Зубчиков Горчица — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 2 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Кефир — 0,5 Литра Соевый соус — 50 Миллилитров Имбирь молотый — По вкусу Перец черный
Травы сушеные — — По вкусу Свиные ребрышки — 400 Грамм Перец и соль — — По вкусу Репчатый лук — 2 Штуки Вино столовое — 100 Миллилитров
Свиные ребрышки — 2,5 Килограмма Кетчуп — 1 Стакан Сок — 0,5 Стакана (гранатовый или вишневый) Винный уксус — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст.