Ребрышки говяжьи на сковородеВторые блюда
Ребрышки говяжьи на сковороде
00
Говяжьи ребрышки  — 800-900 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Бальзамический уксус  — 50 Миллилитров Красное вино  — 200 Миллилитров
Плов с ребрышкамиВторые блюда
Плов с ребрышками
03
Рис белый  — 900 Грамм Ребра свиные  — 1200 Грамм Морковь  — 800 Грамм Лук репчатый  — 800 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Масло растительное  — 300 Грамм Специи
Гуляш из ребрышекВторые блюда
Гуляш из ребрышек
04
Телячьи ребрышки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст.
Запеченные свиные ребрышки в духовкеВторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в духовке
00
Ребрышки  — 1,5 Килограмма Лук  — 2 Килограмма Чеснок  — 3-4 Зубчиков Горчица  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Шашлык из свиных ребрышекВторые блюда
Шашлык из свиных ребрышек
00
Свиные ребрышки  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Кефир  — 0,5 Литра Соевый соус  — 50 Миллилитров Имбирь молотый  — По вкусу Перец черный
Запеченные свиные ребрышки с овощамиВторые блюда
Запеченные свиные ребрышки с овощами
08
Травы сушеные  — — По вкусу Свиные ребрышки  — 400 Грамм Перец и соль  — — По вкусу Репчатый лук  — 2 Штуки Вино столовое  — 100 Миллилитров
Свиные ребрышки на мангалеВторые блюда
Свиные ребрышки на мангале
03
Свиные ребрышки  — 2,5 Килограмма Кетчуп  — 1 Стакан Сок  — 0,5 Стакана (гранатовый или вишневый) Винный уксус  — 2 Ст. ложки Мед  — 2 Ст.