ребрышки
Рис — 1.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Ребрышки свиные — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец — По вкусу
Ребрышки свиные — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Рис — 4 Стакана (имеются в виду стаканы для мультиварки) Специи — По
Картофель — 1 Килограмм Копченые ребра — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Соль, зелень — По вкусу Стопроцентно мужское блюдо —
Свиные ребрышки — 1,2 Килограмма Паприка — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 1\4 Чайных ложек Перец — 1\4 Чайных ложек Соль — 1 Чайная ложка Майонез — 4-5 Ст.
Ребрышки — 2 Килограмма Вода — 1/4 Стакана Кокосовое молоко — 1/2 Стакана Красный карри — 2 Ст. ложки (паста) Имбирь — 3 Ст. ложки (нарезанный) Лук — 3 Ст.
Свиные ребрышки — 700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста квашеная — 400 Грамм Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Соль
Свиные ребрышки — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 1-2 Ст.