ребрышки
Ребрышки свиные — 400 Грамм Гречневая крупа — 150 Грамм Вода горячая — 600 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1,5 Ст.
Говяжьи ребрышки — 3,6 Килограмма Сахар коричневый — 2 Стакана Кунжутное масло — 2 Чайных ложки Соевый соус — 1/4 Стакана Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков
Ребра говяжьи — 1 Килограмм Картофель — 0,5 Килограмма Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Мясные, ароматные, сочные и невероятно
Свиные ребрышки — 2 Килограмма Картофель — 4-6 Штук Лук — 3-4 Штук Соевый соус — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу Мед — 1 Ст.
Ребрышки говяжьи — 1 Килограмм Соевый соус — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Специи для мяса — 1 Ст. ложка Овощная смесь — 500 Грамм (можно
Ребрышки — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Растительное масло — 100 Грамм (1 столовая ложка — для маринада) Уксус бальзамический — 1 Ст.
Ребрышки — 1 Килограмм Капуста молодая — 1 Килограмм Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика