ребрышки
Говяжьие ребрышки — 1 Килограмм Красное сухое вино (бутылка) — 1 Штука Говяжий бульон — 2 Стакана Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 4-5 Зубчиков
Ребрышки — 12 Штук Соль и перец — 1 По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Красное вино — 1 Стакан Говяжий бульон — 900 Миллилитров Свежий розмарин — 2 Ст.
Фунтов спинных ребрышек молодого поросенка — 6 Штук Черного перца — 1 Щепотка Соли — 1 Щепотка Измельченного красного перца — 1 Щепотка Соуса для барбекю
Мальты — 720 Грамм Пасты из гуавы — 3 Чайных ложки Лавровый лист — 1 Штука Вустерширского соуса — 2 Чайных ложки Соуса Адобо — 1 Чайная ложка Гвоздики
Перец Анчо — 3 Штуки Хабернеро — 4 Штуки Перец Санаам — 5 Штук Перец Гаджилло — 3 Штуки Перец Чипольте — 3 Штуки Шалот — 1 Штука Чеснок — 4 Штуки Карри — 2 Ст.
Ребрышки — 3-4 Штук (короткие ) Чеснок — 6 Штук (зубчики мелко нарезать) Помидоры — 2 Штуки (нарезать) Говяжий бульон — 1/2 Стакана Лавровый лист — 2 Штуки
Ребрышки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (2 зубчика мелко нарезать ) Томатная паста — 1 1/2 Ст. ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Штука Луковица