Тушеные говяжьи ребрышкиВторые блюда
Тушеные говяжьи ребрышки
00
Говяжьие ребрышки  — 1 Килограмм Красное сухое вино (бутылка)  — 1 Штука Говяжий бульон  — 2 Стакана Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 4-5 Зубчиков
Ребрышки с вином и сливкамиВторые блюда
Ребрышки с вином и сливками
00
Ребрышки  — 12 Штук Соль и перец  — 1 По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Красное вино  — 1 Стакан Говяжий бульон  — 900 Миллилитров Свежий розмарин  — 2 Ст.
Вкусные ребрышкиВторые блюда
Вкусные ребрышки
00
Фунтов спинных ребрышек молодого поросенка  — 6 Штук Черного перца  — 1 Щепотка Соли  — 1 Щепотка Измельченного красного перца  — 1 Щепотка Соуса для барбекю
Ребрышки в ромовой глазуриВторые блюда
Ребрышки в ромовой глазури
02
Мальты  — 720 Грамм Пасты из гуавы  — 3 Чайных ложки Лавровый лист  — 1 Штука Вустерширского соуса  — 2 Чайных ложки Соуса Адобо  — 1 Чайная ложка Гвоздики
Тушеные ребрышки с соусом БигарейдВторые блюда
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
00
Перец Анчо  — 3 Штуки Хабернеро  — 4 Штуки Перец Санаам  — 5 Штук Перец Гаджилло  — 3 Штуки Перец Чипольте  — 3 Штуки Шалот  — 1 Штука Чеснок  — 4 Штуки Карри  — 2 Ст.
Тушеные ребрышки с соусом ТериякиВторые блюда
Тушеные ребрышки с соусом Терияки
00
Ребрышки  — 3-4 Штук (короткие ) Чеснок  — 6 Штук (зубчики мелко нарезать) Помидоры  — 2 Штуки (нарезать) Говяжий бульон  — 1/2 Стакана Лавровый лист  — 2 Штуки
Ребрышки в соусеВторые блюда
Ребрышки в соусе
00
Ребрышки  — 2 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки (2 зубчика мелко нарезать ) Томатная паста  — 1 1/2 Ст. ложки Корица  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Штука Луковица