Мясо на кости в мультиваркеВторые блюда
Мясо на кости в мультиварке
00
Ребра свиные  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Перец черный  — По вкусу Соус соевый  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 3 Ст.
Тушеные ребрышки с картошкойВторые блюда
Тушеные ребрышки с картошкой
00
Ребра  — 700-800 Грамм Курдючный жир  — 50 Грамм Картофель  — 700-800 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Луковица  — 5-6 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Бараньи ребрышкиВторые блюда
Бараньи ребрышки
00
Бараньи ребрышки  — 1 Килограмм Луковица  — 2 Штуки Свежая зелень  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Паприка  — 1 Щепотка Сушеные
РебрышкиВторые блюда
Ребрышки
00
Свиные ребрышки  — 700-800 Грамм Растительное масло  — 1-2 Чайных ложек Кефир  — 200-250 Миллилитров Чеснок  — 4-5 Зубчиков Корень имбиря  — 1 Ст.
Ребрышки в духовкеВторые блюда
Ребрышки в духовке
01
Ребрышки  — 1.5-2 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Томатный соус  — 100 Миллилитров Соус чили  — По вкусу Соевый соус
Свиные ребрышкиВторые блюда
Свиные ребрышки
03
Свиные ребрышки  — 700 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3-4 Зубчиков Корень имбиря  — 2-3 Ст.
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусомВторые блюда
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
04
Ребрышка  — 2 Штуки (около 550 г) Соль и молотый перец  — — По вкусу Апельсин  — 1 Штука (цедра и сок) Лимонного сока  — 1 Ст. ложка Рецепт ребрышки