ребрышки
Ребра свиные — 1,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Соус соевый — 4 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст.
Ребра — 700-800 Грамм Курдючный жир — 50 Грамм Картофель — 700-800 Грамм Морковь — 2-3 Штук Луковица — 5-6 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Бараньи ребрышки — 1 Килограмм Луковица — 2 Штуки Свежая зелень — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Сушеные
Свиные ребрышки — 700-800 Грамм Растительное масло — 1-2 Чайных ложек Кефир — 200-250 Миллилитров Чеснок — 4-5 Зубчиков Корень имбиря — 1 Ст.
Ребрышки — 1.5-2 Килограмма Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Томатный соус — 100 Миллилитров Соус чили — По вкусу Соевый соус
Свиные ребрышки — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Корень имбиря — 2-3 Ст.
Ребрышка — 2 Штуки (около 550 г) Соль и молотый перец — — По вкусу Апельсин — 1 Штука (цедра и сок) Лимонного сока — 1 Ст. ложка Рецепт ребрышки