ребрышки
Ребрышек — 2,2 Килограмма Порошка чили или паприки — 2 Ст. ложки Соли — 2 Чайных ложки Чесночного порошка — 2 Чайных ложки Молотой гвоздики — 1/4 Чайных
Говяжьих ребрышек — 6 Штук (около 420 до 480 г каждое) Листьев тимьяна — 1,5 Ст. ложки Тимьяна — 4 Штуки (веточки ) Черного перца — 1 Ст.
Говяжьих ребер — 2.7 Килограмма Соль и черный перец — — По вкусу Муки — 1/4 Стакана Оливкового масла — 1/2 Стакана Лука — 3 Стакана Чеснока
Соль — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Ребрышки бараньи — 600 Грамм Розмарин — 1/2 Ст. ложки Рис круглозерный — 250 Грамм Морковь — 100 Грамм
Говяжьих ребрышек — 8 Штук Соль и перец — — По вкусу Муки — 1/4 Стакана Панчетты (бекона) — 6 Ломтиков Оливкового масла — 2 Ст.
Говяжьих ребер — 8 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Соль и перец — — По вкусу Сахара — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука
Говяжьи рёбра — 8 Штук (короткие) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Средняя луковица — 1 Ст.