Ребрышки с паприкой и корицейВторые блюда
Ребрышки с паприкой и корицей
01
Ребрышек  — 2,2 Килограмма Порошка чили или паприки  — 2 Ст. ложки Соли  — 2 Чайных ложки Чесночного порошка  — 2 Чайных ложки Молотой гвоздики  — 1/4 Чайных
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусомВторые блюда
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
01
Говяжьих ребрышек  — 6 Штук (около 420 до 480 г каждое) Листьев тимьяна  — 1,5 Ст. ложки Тимьяна  — 4 Штуки (веточки ) Черного перца  — 1 Ст.
Говяжьи ребрышки в красном винном соусеВторые блюда
Говяжьи ребрышки в красном винном соусе
01
Говяжьих ребер  — 2.7 Килограмма Соль и черный перец  — — По вкусу Муки  — 1/4 Стакана Оливкового масла  — 1/2 Стакана Лука  — 3 Стакана Чеснока
Бараньи ребрышки с рисомВторые блюда
Бараньи ребрышки с рисом
00
Соль  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Штука Ребрышки бараньи  — 600 Грамм Розмарин  — 1/2 Ст. ложки Рис круглозерный  — 250 Грамм Морковь  — 100 Грамм
Тушеные ребрышкиВторые блюда
Тушеные ребрышки
03
Говяжьих ребрышек  — 8 Штук Соль и перец  — — По вкусу Муки  — 1/4 Стакана Панчетты (бекона)  — 6 Ломтиков Оливкового масла  — 2 Ст.
Говяжьи ребрышки в томатном соусеВторые блюда
Говяжьи ребрышки в томатном соусе
01
Говяжьих ребер  — 8 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — — По вкусу Сахара  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука
Рёбрышки в томатном соусеВторые блюда
Рёбрышки в томатном соусе
02
Говяжьи рёбра  — 8 Штук (короткие) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 1 Ст. ложка Средняя луковица  — 1 Ст.