Жареные свиные ребрышки в духовкеВторые блюда
Жареные свиные ребрышки в духовке
01
Коричневый сахар  — 6 Ст. ложек Паприка  — 6 Ст. ложек Перец черный молотый  — 3 Ст. ложки Чесночный порошок  — 3 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Свиные
Свиные ребрышки в кефирном маринадеВторые блюда
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
02
Свиные ребрышки  — 650 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Кефир  — 1 Стакан Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь (кусочек 1 см)  — 1 Штука Петрушка, кинза  — —
Говяжьи рёбрышки в винеВторые блюда
Говяжьи рёбрышки в вине
02
Говяжьи ребрышки  — 800 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вино красное  — 300 Миллилитров Тимьян свежий  — —
Рагу со свиными ребрамиВторые блюда
Рагу со свиными ребрами
03
Свиные ребра  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Соль, перец, специи  — — По вкусу Картофель  — 5 Штук Вкусно приготовленные свиные ребра
Рёбрышки по-китайски с жареным рисомВторые блюда
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
03
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Китайские специи  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Соевый соус  — 1/2 Стакана Грейпфрутовый сок  — 1/2 Стакана Кетчуп  — 1 Ст.
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусеВторые блюда
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
06
Консервированные помидоры  — 800 Грамм Томатный соус  — 400 Грамм Говяжьи ребра  — 8 Штук Вино  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст.
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадомВторые блюда
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
05
Каперсов  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 1 Зубчик Свежего орегано  — 1 Ст. ложка Свежей петрушки  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — По вкусу Лимон, цедра  — 1 Штука