ребрышки
Коричневый сахар — 6 Ст. ложек Паприка — 6 Ст. ложек Перец черный молотый — 3 Ст. ложки Чесночный порошок — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Свиные
Свиные ребрышки — 650 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Кефир — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Имбирь (кусочек 1 см) — 1 Штука Петрушка, кинза — —
Говяжьи ребрышки — 800 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Вино красное — 300 Миллилитров Тимьян свежий — —
Свиные ребра — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Соль, перец, специи — — По вкусу Картофель — 5 Штук Вкусно приготовленные свиные ребра
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Китайские специи — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Соевый соус — 1/2 Стакана Грейпфрутовый сок — 1/2 Стакана Кетчуп — 1 Ст.
Консервированные помидоры — 800 Грамм Томатный соус — 400 Грамм Говяжьи ребра — 8 Штук Вино — 1 Стакан Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст.
Каперсов — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Свежего орегано — 1 Ст. ложка Свежей петрушки — 2 Ст. ложки Оливковое масло — По вкусу Лимон, цедра — 1 Штука