ребрышки
Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма Масло оликовое — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Розмарин — По вкусу Ребрышки, приготовленные в мультиварке
Картофель — 1 Килограмм Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тушеный картофель
Ребрышки — 600 Грамм (свиные) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Средиземноморские травки — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 4 Ст. ложки Уксус бальзамический — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 600 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Рецепт
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 180 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Сахар — 1 Ст.
Свиные ребра — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус — 4 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Чайная
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Соль — Перец По вкусу Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий) Чеснок — 1 Зубчик