Ребрышки в мультиваркеВторые блюда
Ребрышки в мультиварке
04
Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма Масло оликовое  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Розмарин  — По вкусу Ребрышки, приготовленные в мультиварке
Тушеная картошка с ребрышкамиВторые блюда
Тушеная картошка с ребрышками
03
Картофель  — 1 Килограмм Копченые свиные ребрышки  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Тушеный картофель
Жареные ребрышки на сковородеВторые блюда
Жареные ребрышки на сковороде
03
Ребрышки  — 600 Грамм (свиные) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Средиземноморские травки  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Уксус бальзамический  — 2 Ст.
Картофель тушеный с ребрышкамиВторые блюда
Картофель тушеный с ребрышками
03
Свиные ребрышки  — 600 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Рецепт
Свиные ребрышки в микроволновкеВторые блюда
Свиные ребрышки в микроволновке
04
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 180 Грамм Уксус  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст.
Запеченные ребрышки с картошкойВторые блюда
Запеченные ребрышки с картошкой
04
Свиные ребра  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Зубчиков Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 4 Ст. ложки Тмин  — 1 Чайная ложка Розмарин  — 1 Чайная
Свиные ребрышки в мультиваркеВторые блюда
Свиные ребрышки в мультиварке
03
Свиные ребрышки  — 1  Килограмм Лук  — 3 Штуки Соль  — Перец По вкусу Розмарин  — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий) Чеснок  — 1 Зубчик