ребрышки
Свиные ребра — 1,2 Килограмма Соль, перец — По вкусу Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Корень имбиря — По вкусу (1 столовая
Свиные ребра — 0,4-0,5 Килограмма Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Соус из кислых слив — 4 Чайных ложки Вустерширский соус — 0,5 Чайных ложки Сахар
Горчица — По вкусу (1 стакан для соуса, 1/3 стакана для мяса) Яблочный уксус — 1/3 Стакана Сахар — По вкусу (1/3 стакана для соуса, ¾ стакана для специй)
Свиные ребра — 2.5-3 Килограмма Персиковый джем — 2 Ст. ложки Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Соус чили — По вкусу Горчица — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст.
Ребрышки — 1.5-2 Килограмма Соль и специи — По вкусу Соус барбекю — По вкусу Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу?
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи для мяса — По вкусу Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно
Рёбрышки свиные — 1 Килограмм Томатная паста — 50 Грамм Вода — 30-50 Миллилитров Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу