Шашлык из бараньих ребрышекВторые блюда
Шашлык из бараньих ребрышек
01
Бараньи ребрышки  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Миллилитров Кориандр  — 3 Грамма Зелень  — По вкусу (мята, эстрагон, базилик)
Свиные ребрышки на грилеВторые блюда
Свиные ребрышки на гриле
02
Свиные ребрышки  — 800 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец  — 4 Штуки (в горошинах) Бутоны гвоздики  — 3 Штуки Томатная паста  — 1 Стакан Уксус  — 2 Ст.
Свиные ребрышки жареныеВторые блюда
Свиные ребрышки жареные
01
Свиные ребрышки  — 600 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Оливковое масло  — 30 Миллилитров Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки Средиземноморские травки  — 1 Чайная
Свиные ребрышки в рукавеВторые блюда
Свиные ребрышки в рукаве
03
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Корень имбиря  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 7 Ст. ложек Кетчуп  — 2 Ст.
Картошка с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Картошка с копчеными ребрышками
07
Копченые ребрышки  — 700 Грамм (свиные) Картофель  — 1 Килограмм Помидоры  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1-2 Штук Масло растительное
Ребрышки в медовом соусеВторые блюда
Ребрышки в медовом соусе
03
Ребрышки  — 1,5 Килограмма (свиные или бараньи) Мед  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — 5-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи и приправы  — По вкусу (красный
Ребрышки, запеченные в духовкеВторые блюда
Ребрышки, запеченные в духовке
06
Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Горчица  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло  — 2 Ст.