ребрышки
Бараньи ребрышки — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Кориандр — 3 Грамма Зелень — По вкусу (мята, эстрагон, базилик)
Свиные ребрышки — 800 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Перец — 4 Штуки (в горошинах) Бутоны гвоздики — 3 Штуки Томатная паста — 1 Стакан Уксус — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 600 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Оливковое масло — 30 Миллилитров Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Средиземноморские травки — 1 Чайная
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Корень имбиря — 1 Чайная ложка Соевый соус — 7 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст.
Копченые ребрышки — 700 Грамм (свиные) Картофель — 1 Килограмм Помидоры — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 1-2 Штук Масло растительное
Ребрышки — 1,5 Килограмма (свиные или бараньи) Мед — 4 Ст. ложки Соевый соус — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи и приправы — По вкусу (красный
Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Горчица — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло — 2 Ст.