ребрышки
Ребра свиные — 1,5 Килограмма Черноеслив — 500 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Ребра свиные — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Кориандр — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Перец острый сушеный — 1 Штука Масло
Ребрышки свиные — 2 Килограмма Соус соевый — 200 Миллилитров Уксус белый винный — 2 Ст. ложки Корень свежего имбиря — 50 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков
Ребрышки свиные — 400 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1 Чайная ложка Вода — 2 Ст. ложки Сегодня вечером к вам обещали заглянуть друзья и захватить
Ребра свиные — 500-600 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соус рыбный — 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка) Сахар — 1 Ст.
Свиные ребрышки — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Масло — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Хочу поделиться с вами
Свиные ребрышки — 1-1,5 Килограмма Масло раститеельное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зерна кинзы — По вкусу Если собираетесь на природу