Свиные ребрышки с черносливомВторые блюда
Свиные ребрышки с черносливом
01
Ребра свиные  — 1,5 Килограмма Черноеслив  — 500 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Свиные ребрышки жареные с лукомВторые блюда
Свиные ребрышки жареные с луком
01
Ребра свиные  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Кориандр  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Перец острый сушеный  — 1 Штука Масло
Свиные ребрышки в соевом соусеВторые блюда
Свиные ребрышки в соевом соусе
04
Ребрышки свиные  — 2 Килограмма Соус соевый  — 200 Миллилитров Уксус белый винный  — 2 Ст. ложки Корень свежего имбиря  — 50 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков
Ребрышки в медово-горчичном соусеВторые блюда
Ребрышки в медово-горчичном соусе
03
Ребрышки свиные  — 400 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка Мед  — 1 Чайная ложка Вода  — 2 Ст. ложки Сегодня вечером к вам обещали заглянуть друзья и захватить
Ребрышки в кисло-сладком соусеВторые блюда
Ребрышки в кисло-сладком соусе
05
Ребра свиные  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Помидоры  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соус рыбный  — 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка) Сахар  — 1 Ст.
Свиные ребрышки запеченные с лукомВторые блюда
Свиные ребрышки запеченные с луком
04
Свиные ребрышки  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Хочу поделиться с вами
Шашлык из ребрышек свининыВторые блюда
Шашлык из ребрышек свинины
014
Свиные ребрышки  — 1-1,5 Килограмма Масло раститеельное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зерна кинзы  — По вкусу Если собираетесь на природу