ребрышки
Бараньи ребрышки — 1-1.5 Килограмма Луковица — 600 Грамм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Сухой базилик — 2 Чайных
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Вода — По вкусу Розмарин — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Соль — По
Говяжьи ребрышки — 800 Грамм Картофель — 1 Килограмм Майонез — 100 Миллилитров Карри — По вкусу Соль — По вкусу Черный перец в горошинах — По вкусу
Бараньи ребрышки — 700 Грамм Баранье сало — 100-150 Грамм Луковица — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Острый перец
Ребрышки — 600-700 Грамм Луковица — 5-6 Штук Морковь — 1-2 Штук Рис — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Приправа
Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Зелень свежая
Телячьи ребрышки — 1,1 Килограмма Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 1 Чайная