Бараньи ребрышки жареныеВторые блюда
Бараньи ребрышки жареные
03
Бараньи ребрышки  — 1-1.5 Килограмма Луковица  — 600 Грамм Морковь  — 500 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Сухой базилик  — 2 Чайных
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкойВторые блюда
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
05
Говяжьи ребрышки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 1-2 Штук Вода  — По вкусу Розмарин  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По
Говяжьи ребрышки с картошкойВторые блюда
Говяжьи ребрышки с картошкой
02
Говяжьи ребрышки  — 800 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Майонез  — 100 Миллилитров Карри  — По вкусу Соль  — По вкусу Черный перец в горошинах  — По вкусу
Бараньи ребрышки в казанеВторые блюда
Бараньи ребрышки в казане
05
Бараньи ребрышки  — 700 Грамм Баранье сало  — 100-150 Грамм Луковица  — 500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка Кориандр  — 1 Щепотка Острый перец
Телячьи ребрышки в мультиваркеВторые блюда
Телячьи ребрышки в мультиварке
03
Ребрышки  — 600-700 Грамм Луковица  — 5-6 Штук Морковь  — 1-2 Штук Рис  — 500 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Приправа
Свиные ребрышки, тушеные с овощамиВторые блюда
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
02
Ребрышки свиные  — 1,5 Килограмма Капуста белокочанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Зелень свежая
Тушеные телячьи ребрышкиВторые блюда
Тушеные телячьи ребрышки
04
Телячьи ребрышки  — 1,1 Килограмма Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 1 Чайная