Свиные ребрышки с розмариномВторые блюда
Свиные ребрышки с розмарином
06
Свиные ребрышки  — 700-800 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Томатный соус  — 2 Ст. ложки Мед  — 1-2 Ст. ложек Веточка розмарина  — 5-6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука
Свиные ребрышки с картошкойВторые блюда
Свиные ребрышки с картошкой
00
Ребрышки  — 500-600 Грамм Картофель  — 700-800 Грамм Морковь  — 1 Штука Свежая зелень  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Ищите интересные
Фасоль с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Фасоль с копчеными ребрышками
01
Фасоль черная  — 200 Грамм Ребры свиные  — 200 Грамм (копченые) Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Перец болгарский  — 1 Штука (красный) Перец
Чечевица с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Чечевица с копчеными ребрышками
08
Чечевица  — 250 Грамм Свиные ребрышки  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (сладкий)
Ребрышки по-чешскиВторые блюда
Ребрышки по-чешски
08
Свиные ребрышки  — 800-900 Грамм Пиво темное  — 100-150 Миллилитров Мед  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука (нам понадобится 1 столовая
Мясо на ребрышках в духовкеВторые блюда
Мясо на ребрышках в духовке
04
Ребрышки  — 1,5 Килограмма (говяжьи) Картофель  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Картофель с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Картофель с копчеными ребрышками
04
Картофель  — 1 Килограмм Копченые ребра  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если вам удалось найти