ребрышки
Свиные ребрышки — 700-800 Грамм Луковица — 1-2 Штук Томатный соус — 2 Ст. ложки Мед — 1-2 Ст. ложек Веточка розмарина — 5-6 Штук Лавровый лист — 1 Штука
Ребрышки — 500-600 Грамм Картофель — 700-800 Грамм Морковь — 1 Штука Свежая зелень — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Ищите интересные
Фасоль черная — 200 Грамм Ребры свиные — 200 Грамм (копченые) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 1 Штука (красный) Перец
Чечевица — 250 Грамм Свиные ребрышки — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (сладкий)
Свиные ребрышки — 800-900 Грамм Пиво темное — 100-150 Миллилитров Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука (нам понадобится 1 столовая
Ребрышки — 1,5 Килограмма (говяжьи) Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Картофель — 1 Килограмм Копченые ребра — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если вам удалось найти