ребрышки
Ребрышки — 1000 Грамм Лук — 2 Штуки Зелень — 1 Штука (пучок) Соль, перец — По вкусу Паприка — 1 Чайная ложка Я даже не знаю, что может быть вкуснее
Свиные ребрышки — 800 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Штук (зубчик) Соль, перец — По вкусу Свиные ребрышки
Ребрышки свиные — 1.5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Базилик сушеный — По вкусу Перец — По вкусу Специи для мяса
Ребрышки свиные — 1.5 Килограмма Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Мед — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соевый соус — 4 Ст.
Ребрышки — 1.5 Килограмма Чеснок — 1 Штука (1 головка) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — 0.5 Чайных ложки Перец красный — 0.5 Чайных ложки Чеснок сушеный — 0.
Ребрышки свиные — 4 Штуки Специи — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Если у вас закончились сложные и необычные рецепты, предлагаю