Телячьи ребрышки запеченныеВторые блюда
Телячьи ребрышки запеченные
02
Телячьи ребрышки  — 1.5 Килограмма Картофель  — 2 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Лимон  — 2 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 0.5 Чайных ложки Соль  — По
Картошка со свиными ребрышкамиВторые блюда
Картошка со свиными ребрышками
00
Ребрышки свиные  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки Кабачок  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вино белое сухое  — 5 Ст. ложек (можно заменить
Ребрышки из баранины в духовкеВторые блюда
Ребрышки из баранины в духовке
00
Баранина  — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками) Чернослив  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Прованские
Капуста, тушеная со свиными ребрышкамиВторые блюда
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
00
Капуста  — 2 Килограмма Ребрышки  — 1 Килограмм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Томатная паста  — 150 Грамм Масло растительное  — 150 Грамм Чеснок
Тушеная картошка со свиными ребрышкамиВторые блюда
Тушеная картошка со свиными ребрышками
01
Ребрышки  — 600 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Картофель  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Кетчуп  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Зелень  — По
Бараньи ребрышки тушеныеВторые блюда
Бараньи ребрышки тушеные
00
Ребрышки  — 1-1,2 Килограмма Лук  — 700 Грамм Соль, перец  — По вкусу Бараньи ребрышки тушеные — довольно простое и вкусное блюдо.
Свиные ребрышки на угляхВторые блюда
Свиные ребрышки на углях
06
Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Кориандр  — 1 Ст. ложка Зира  — 1 Ст. ложка Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки