ребрышки
Телячьи ребрышки — 1.5 Килограмма Картофель — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Розмарин — 0.5 Чайных ложки Соль — По
Ребрышки свиные — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вино белое сухое — 5 Ст. ложек (можно заменить
Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками) Чернослив — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Прованские
Капуста — 2 Килограмма Ребрышки — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Томатная паста — 150 Грамм Масло растительное — 150 Грамм Чеснок
Ребрышки — 600 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Зелень — По
Ребрышки — 1-1,2 Килограмма Лук — 700 Грамм Соль, перец — По вкусу Бараньи ребрышки тушеные — довольно простое и вкусное блюдо.
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Кориандр — 1 Ст. ложка Зира — 1 Ст. ложка Перец — По вкусу Соль — По вкусу Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки