ребрышки
Ребра свиные — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Соль — По вкусу Жидкий дым — 1-2 Ст. ложек Стружка древесная — По вкусу (чтобы прикрывала
Ребра свиные — 1 Килограмм Перец — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Едете на природу? А курицу на мангале
Каре свинины — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Колбаски свиные — 200 Грамм (идеально — купаты.) Вино белое сухое — 0.5 Стакана Масло оливковое
Ребра свиные — 1 Килограмм Специи для мяса — 1 Чайная ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Лимонный сок — 0.
Ребрышки — 700 Грамм Курдюк — 200 Грамм Морковь — 500 Грамм Рис — 700 Грамм Горох (нахот) — 100 Грамм Кишмиш — 50 Грамм Лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука
Ребрышки — 10 Штук (по два на человека) Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Вода — 3-4 Стаканов (имеются
Ребра свиные — 1 Килограмм (1 большая пластина) Паприка — 1 Чайная ложка Перец красный — 1/4 Чайных ложки Перец черный — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная