ребрышки
Свиные ребрышки — 1-1,5 Килограмма Вино белое — 1/4 Стакана (маринад) Соевый соус — 2 Ст. ложки (маринад) Уксус — 1 Ст. ложка (маринад) Томатная паста — 1 Ст.
Ребрышки — 500 Грамм Морковь — 1,5 Штуки Лук — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Рис — 1 Стакан Яблоко — 1/2 Стакана Смесь приправ — По
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Приправы — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Сельдерей — 1-2 Штук (по
Ребрышки — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.
Бараньи ребрышки — 1-1,5 Килограмма Яблочный уксус 6% — 1/5 Стакана Зелень свежая — По вкусу Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Соль
Ребрышки — 1 Килограмм Сухая смесь приправ — По вкусу (смесь Чими-чури) Орегано — По вкусу Перец чили — По вкусу Чеснок — По вкусу (приправа) Соль
Ребрышки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Перец