КабыргаВторые блюда
Кабырга
021
Ребра бараньи  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Свиные ребра в соусе с оливкамиВторые блюда
Свиные ребра в соусе с оливками
07
Свиные ребра  — 1,3 Килограмма Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Штука Шалфей свежий  — 2 Штуки
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьяхВторые блюда
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
02
Ребрышки  — 400 Грамм (свиные) Кукурузные хлопья  — 150 Грамм Розмарин  — 2 Щепотки (сушеный) Тимян  — 2 Щепотки Соевый соус  — 60 Миллилитров Растительное
Свиные ребрышки в соусе по-канадскиВторые блюда
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
03
Ребрышки свиные  — 1,5 Килограмма Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Бульон  — 2/4 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Дижонская горчица  — 2 Ст.
Ребрышки, фаршированные виноградомВторые блюда
Ребрышки, фаршированные виноградом
06
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Виноград  — 10-12 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Базилик сушеный  — 2 Щепотки
Ребра в духовкеВторые блюда
Ребра в духовке
04
Ребра  — 1,4-1,5 Килограмма Луковый порошок  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 2 Ст. ложки Коричневый сахар  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Вкусные свиные ребрышки с картошечкойВторые блюда
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
03
Свиные ребра  — 600-700 Грамм Картофель  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Тушеные свиные