Тушеные говяжьи ребра с картошкойБлюда из мяса
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
04
Говяжьи ребра — 600 г Картофель — 600 г Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Петрушка — несколько веточек Тимьян —
Бараньи ребра с лукомБлюда из мяса
Бараньи ребра с луком
03
Бараньи ребрышки – 800 г Репчатый лук – 400 г Соль – по вкусу Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу Бараньи ребра с луком – невероятно вкусное блюдо.
Говяжьи ребра в духовке в рукавеБлюда из мяса
Говяжьи ребра в духовке в рукаве
03
Говяжьи ребра — 0,5 кг Соевый соус — 25 мл Мёд — 0,5 ч.л. Приправа к говядине — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —