ребра
Ребра свиные — 8 шт Соевый соус (соус-маринад Барбекю ТМ Киккоман) — 1 ст. л. Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л. Перец белый (молотый) — 0,5 ч.
Ребра свиные — 1,2 кг Имбирь (3 см корень) — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Перец чили — 0,5 шт Соевый соус — 80 мл Мед — 1 ст. л. Орегано (зеленые веточки) — 3
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка… и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре —
Свиные ребра — 800 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Соевый соус — 4 ст.л. Паприка копченая — 1 ст.л. Базилик сушеный —
Рёбра свиные — 800 г Соевый соус — 4 ст.л. Паприка копченая — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Чтобы приготовить свиные ребра в коптильне
Свиные рёбра — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кетчуп — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Копченые ребра — 600 г Картофель — 800 г Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —