РататуйВторые блюда
Рататуй
08
ИНГРЕДИЕНТЫ зубчики молодого чеснока — 3 шт. баклажан — 1 шт. кабачок — 1 шт. помидоры — 3 шт. морковь — 1 шт. сладкий перец —
РататуйВторые блюда
Рататуй
03
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки 2 шт. баклажаны 3 шт. фиолетовый лук 1 шт. болгарский перец 1 шт. паста хариса 1 ч.л. бальзамический уксус 1 ст.л. молотый чеснок «
РататуйВторые блюда
Рататуй
02
ИНГРЕДИЕНТЫ томат 2 шт. баклажан 2 шт. кабачок 1 шт. лук 1 шт. болгарский перец 1 шт. чеснок 2 шт. петрушка соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг
РататуйВторые блюда
Рататуй
02
Соус Перец болгарский — 175 г Помидор — 175 Лук репчатый — 100 г Тимьян (веточка) — 1 шт Соль Масло растительное Овощи Цуккини — 250 г Баклажан — 250 г
Рататуй на галетеПироги, пирожки
Рататуй на галете
09
Предлагаю приготовить вкусную галету-пирог с поджаренными овощами, которая точно понравится приверженцам здорового питания. Несмотря на всю кажущуюся простоту
Рататуй от РемиВторые блюда
Рататуй от Реми
05
Баклажан — 2 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Томаты в собственном соку — 150 мл Вино красное сухое — 50 мл Лук белый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Рататуй по-турецкиБлюда из мяса
Рататуй по-турецки
07
Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Картофель — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Фарш говяжий —