РататуйВторые блюда
Рататуй
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 крупный красный сладкий перец 1 крупный желтый сладкий перец 1 крупный баклажан 1 крупный цукини 2–3 очень спелых крупных помидора 1 сладкая
РататуйВторые блюда
Рататуй
01
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок молодой — 3 зубчика баклажан — 1шт. кабачок — 1 шт. помидор — 3 шт. морковь — 1 шт. сладкий перец —
РататуйВторые блюда
Рататуй
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средних баклажана 2 средних цукини 4 помидора 1 стакан измельченных консервированных помидоров 1 средняя луковица 2–3 веточки петрушки 2
Рататуй, как в мультикеВторые блюда
Рататуй, как в мультике
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 маленький зеленый цукини 1 маленький желтый кабачок большой баклажан 4 небольших помидора 1–2 зубчика чеснока 1/2 ч. л. сушеного тимьяна 2 ч.
РататуйВторые блюда
Рататуй
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Основные продукты: цукини — 1 шт. тыква Матильда — 1 шт. помидоры — 4 шт. яблоки — 2 шт. Соус: сладкий перец —
РататуйВторые блюда
Рататуй
02
ИНГРЕДИЕНТЫ Заливка: масло оливковое — 3 ст. л. уксус бальзамический — 0,5 ч. л. перец черный — 0,5 ч. л. прованские травы —
РататуйВторые блюда
Рататуй
04
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны — 2 шт. кабачки/цуккини — 2 шт. помидоры — 5 шт. острый красный перец — 1/2 шт. петрушка —