Рататуй
Куриный фарш — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Баклажан — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Соль, специи — По вкусу Много овощей – это
Куриное филе — 200 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Овощной бульон — 100 Миллилитров Баклажан — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука
Фарш мясной — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Баклажан — 3 Штуки Помидор — 3 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное
Адыгейский сыр — 150 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм Базилик — 5 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Кабачок — 2 Штуки
Баклажан — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор черри — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 150 Грамм
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 6 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По
Оливковое масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки (Возьмите разных цветов.) Помидоры — 5 Штук Чеснок — 2 Штуки (Головки.