Рататуй с мясом в духовкеВторые блюда
Рататуй с мясом в духовке
00
Куриный фарш  — 500 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Соль, специи  — По вкусу Много овощей – это
Рататуй с курицейВторые блюда
Рататуй с курицей
02
Куриное филе  — 200 Грамм Томатная паста  — 100 Грамм Овощной бульон  — 100 Миллилитров Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука
Рататуй с фаршемВторые блюда
Рататуй с фаршем
01
Фарш мясной  — 500 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Баклажан  — 3 Штуки Помидор  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное
Рататуй с сыромВторые блюда
Рататуй с сыром
01
Адыгейский сыр  — 150 Грамм Оливковое масло  — 50 Грамм Базилик  — 5 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Баклажан  — 2 Штуки Кабачок  — 2 Штуки
Рататуй ленивыйВторые блюда
Рататуй ленивый
00
Баклажан  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Помидор черри  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 150 Грамм
Рататуй из баклажанов и кабачковВторые блюда
Рататуй из баклажанов и кабачков
00
Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидор  — 6 Штук Болгарский перец  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По
Рататуй нисуазВторые блюда
Рататуй нисуаз
03
Оливковое масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки (Возьмите разных цветов.) Помидоры  — 5 Штук Чеснок  — 2 Штуки (Головки.