Рататуй с кальмарамиВторые блюда
Рататуй с кальмарами
07
Цукини  — 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм) Баклажан  — 1 Штука (небольшой) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Перец
Экспресс-рататуйВторые блюда
Экспресс-рататуй
01
Баклажан  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Томаты  — 4 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Штуки
Овощной рататуйВторые блюда
Овощной рататуй
04
Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Сладкий перец  — 2-3 Штук (разных цветов) Луковица  — 1/2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки
Рататуй (простой рецепт)Вторые блюда
Рататуй (простой рецепт)
07
Кабачок  — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан  — 2 Штуки Помидоры  — 6 Штук Лук  — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Рататуй с баклажанамиВторые блюда
Рататуй с баклажанами
05
Баклажан  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Желтая тыква  — 2 Штуки (сквош) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука
Рататуй с виноградомВторые блюда
Рататуй с виноградом
01
Баклажан  — 2 Штуки Цукини  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор черри  — 200 Грамм Виноград  — 200 Грамм (без косточек) Оливковое масло  — 2-4 Ст.
Ленивый рататуйВторые блюда
Ленивый рататуй
02
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Брынза  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.