Растительное масло
Вода — 0,5 Стакана (минеральная) Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка Мука — 1,5 Стакана Сахарная пудра — 1 Ст.
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Апельсиновый сок — 0,5 Стакана Апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 0,5 Стакана Ванильный экстракт
Закваска — 400 Грамм Теплая вода — 200 Миллилитров Семена чиа — 2 Ст. ложки Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки Мука — 400 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Оливковое масло — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 0,5 Стакана Белый сахар — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Апельсиновый сок — 0,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана
Мука — 160 Грамм Крахмал — 90 Грамм Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки Кунжут — 20 Грамм Лен — 30 Грамм Семечки — 50 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки
Арахис жареный — 1 Килограмм (или примерно 700-800 грамм арахисовой муки) Мука — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Масло растительное — По вкусу (сколько
Огурцы — 2 Штуки Фета — 150 Грамм Орегано или укроп — 2 Ст. ложки (измельченная зелень) Чеснок — 1 Зубчик Лук-шалот — 1 Штука Лимоны — 2 Штуки (цедра