Блины на кефире с припекомВыпечка
Блины на кефире с припеком
05
Кефир  — 200 Миллилитров (любой жирности) Яйцо куриное  — 2 Штуки Вода  — 50 Миллилитров Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек (без верха) Масло растительное  — 1,5 Ст.
Тесто для пиццы на оливковом маслеВыпечка
Тесто для пиццы на оливковом масле
06
Мука пшеничная  — 200 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров (теплая) Соль  — 2 Щепотки Вкусное хрустящее тесто для пиццы можно
Пончики "Бомболони"Выпечка
Пончики "Бомболони"
07
Молоко  — 400 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 300 мл. — в крем) Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 80 Грамм (30 грамм —
Печенье на оливковом маслеВыпечка
Печенье на оливковом масле
08
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое  — 50 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Предлагаю
Картофельные лепешки на кефиреВыпечка
Картофельные лепешки на кефире
02
Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кефир  — 150  Миллилитров Масло растительное  — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.
Творожные палочки, жареные в маслеВыпечка
Творожные палочки, жареные в масле
04
Творог  — 500 Грамм (жирный и сухой) Яйцо  — 1 Штука Манная крупа  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Мука пшеничная  — 1/2 Стакана (для панировки) Масло
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожковВыпечка
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
01
Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Сахар  — 30 Грамм (по вкусу) Соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 110 Миллилитров