Растительное масло
Огурцы — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 100 Грамм Соль — 10 Грамм Уксус 9% — 20 Грамм Сахар — 10 Грамм Лавровый лист — По
Вода — 800 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар — 2.5 Ст. ложки Душистый перец — 6-8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Растительное масло — 6 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Масло растительное — 4 Ст. ложки Перец горошком — 6-8 Штук Уксус 9% — 60 Грамм Вода — 700 Грамм (для маринада) Соль — 1 Ст.
Помидоры — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус 70% — 0,5 Чайных ложки Вода — 0,5 Литра Соль — 0,5 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Винный уксус — 25 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло оливковое — 100 Миллилитров
Помидоры — 1.5 Килограмма Прованские травы — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чеснок — 6-7 Зубчиков Растительное масло — По вкусу Помидоры в масле или
Перец болгарский — 350 Грамм Перец черный горошек — 15-18 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Масло растительное — 1,5 Ст.