Майонез на перепелиных яйцахСоусы
Майонез на перепелиных яйцах
010
Яйца перепелиные  — 6 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лимонный  — 25 Миллилитров Масло растительное
Домашняя халваДесерты
Домашняя халва
06
Описание приготовления: Халва – очень вкусное лакомство, но к тому же и очень полезное. Оно помогает нашему организму оздоровиться и омолодиться.
Семга соленая в маслеРецепты заготовок
Семга соленая в масле
09
Описание приготовления: Ароматная и сочная закуска из семги украсит любой стол: праздничный или будний. Ее можно подать на канапешках, на бутербродах
Баклажаны по-херсонскиРецепты заготовок
Баклажаны по-херсонски
06
Описание приготовления: Универсальный овощной гарнир можно предложить в качестве закуски с ломтиком хлеба. Для заготовки выбираем спелые овощи без повреждений.
Помидоры маринованные с растительным масломРецепты заготовок
Помидоры маринованные с растительным маслом
08
Описание приготовления: Для маринования выбирайте томатные плоды маленьких или средних размеров, чтобы их не нужно было нарезать или прокалывать.
Помидоры дольками с луком и масломРецепты заготовок
Помидоры дольками с луком и маслом
04
Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на две емкости объемом 0,5 литра. Если вы хотите заготовить такого салата чуть больше на зиму, то увеличьте
Болгарский перец в масле на зимуРецепты заготовок
Болгарский перец в масле на зиму
04
Перец болгарский  — 2,5 Килограмма Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Уксус 9%  — 60 Миллилитров Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров (рафинированное)