Растительное масло
Яйца перепелиные — 6 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 25 Миллилитров Масло растительное
Описание приготовления: Халва – очень вкусное лакомство, но к тому же и очень полезное. Оно помогает нашему организму оздоровиться и омолодиться.
Описание приготовления: Ароматная и сочная закуска из семги украсит любой стол: праздничный или будний. Ее можно подать на канапешках, на бутербродах
Описание приготовления: Универсальный овощной гарнир можно предложить в качестве закуски с ломтиком хлеба. Для заготовки выбираем спелые овощи без повреждений.
Описание приготовления: Для маринования выбирайте томатные плоды маленьких или средних размеров, чтобы их не нужно было нарезать или прокалывать.
Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на две емкости объемом 0,5 литра. Если вы хотите заготовить такого салата чуть больше на зиму, то увеличьте
Перец болгарский — 2,5 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 60 Миллилитров Масло подсолнечное — 100 Миллилитров (рафинированное)