Рассольник с перловкойСупы
Рассольник с перловкой
01
Говядина  — 500 Грамм Перловка  — 0,5 Стакана Картошка  — 5-6 Штук Огурцы соленые  — 4 Штуки Рассол  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Рассольник с перловкойСупы
Рассольник с перловкой
05
Отваренное мясо  —  ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины ) Картофель  —  2-3 Штук (очистить и порезать) Сливочное масло  —  ½ Ст. ложек Луковица  — 1 Штука (измельчить)
Рассольник с курицей и рисомСупы
Рассольник с курицей и рисом
03
Курица  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Рис  — 1 Стакан Перец чили  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика
Рассольник без мясаСупы
Рассольник без мяса
01
Пшеничная крупа  — 200 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Соленые огурцы  — 2-3 Штук Томатная паста  — 2-3 Ст.
Рассольник с перловкой без мясаСупы
Рассольник с перловкой без мяса
02
Перловка  — 100 Грамм Морковь  — 150 Грамм Соленые огурцы  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Растительное масло  — 30 Миллилитров Этот очень
Рассольник из соленых огурцовСупы
Рассольник из соленых огурцов
07
Соленые огурцы  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 150 Грамм Перловка  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Сердце куриное  — 650 Грамм
Рассольник с перловкой и почкамиСупы
Рассольник с перловкой и почками
03
Почки говяжьи  — 300 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук Рассол  — 1 Стакан Картошка  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перловка  — 0,5 Стакана Укроп  — 1 Ст.