Рассольник
Говядина — 500 Грамм Перловка — 0,5 Стакана Картошка — 5-6 Штук Огурцы соленые — 4 Штуки Рассол — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Отваренное мясо — ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины ) Картофель — 2-3 Штук (очистить и порезать) Сливочное масло — ½ Ст. ложек Луковица — 1 Штука (измельчить)
Курица — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Рис — 1 Стакан Перец чили — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика
Пшеничная крупа — 200 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Соленые огурцы — 2-3 Штук Томатная паста — 2-3 Ст.
Перловка — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Соленые огурцы — 200 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — 30 Миллилитров Этот очень
Соленые огурцы — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 150 Грамм Перловка — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Сердце куриное — 650 Грамм
Почки говяжьи — 300 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Рассол — 1 Стакан Картошка — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перловка — 0,5 Стакана Укроп — 1 Ст.