Рассольник
Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Огурцы маринованные — 2 Штуки (в оригинальном рецепте — соленые, но и маринованные подойдут)
Куриная грудка — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Соленый огурец — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 500 Грамм Огурцы соленые — 300 Грамм Перловка — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Масло для жарки — По вкусу Соль, перец
Хребет куриный — 1 Штука (или любые части курицы) Перловая крупа — 1 Стакан Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Огурцы соленые — 5-7 Штук Рассол
Говядина — 200 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана (мультистакана) Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Рассол огуречный
Перловка — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Петрушка — По
Огурцы — 4 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Томат — 0,5 Литра Соль — 4 Ст. ложки Перловка — 2 Стакана (сухая) Уксус 9% — 4 Ст.