Рассольник
Курица — 1 Килограмм (любые части) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соленые
Свиные ребрышки — 350 Грамм Вода — 3,5 Литра Рис — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Картофель — 4 Штуки Огурцы соленые — 4-5 Штук Лук репчатый
Соленый огурец — 4 Штуки (Измельчить) Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сливочное масло (мягкое) — 2 Ст. ложки В этом рецепте я
Говядина — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 2 Литра Морковка — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Перловка — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чеснок
Курица — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картошка — 3-4 Штук Перловка — 1/4 Стакана Огурцы соленые — 4 Штуки Подсолнечное
Говядина — 400 Грамм Огурец солёный — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Говядина на косточке — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Картофель — 4 Штуки Огурцы маринованные — 3-4 Штук (соленые) Томатная паста — 3-4 Ст.